用户隐私保护

感谢您对BesTV的信任,我们将按法律法规要求,采取严格的安全保护措施,保护您的个人隐私信息。在此,我们郑重的提醒您:

1、在您使用我方提供的服务时,建议您详细阅读并充分理解《用户隐私政策》的全文详细了解我方收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息的举措,并在需要时按照本政策的指引,作出您认为适当的选择,进而帮助您更好地保护您的隐私。

2、根据相关法律法规要求,网络产品、服务具有收集用户信息功能的,其提供者应当向用户明示并取得同意。我方特通过本隐私权政策明确向您告知,并请您知晓我方如何使用用户的必要信息,进而为您提供更好的服务。我们在此善意的提醒您,本政策中与您的权益(可能)存在重大关系的条款,我们已采用加粗字体来特别提醒您,请您留意重点查阅。

3在使用我方各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解该用户隐私政策,如果您不同意本隐私政策的任何内容,您应当立即停止使用我方平台服务。当您使用我方提供的任一服务时,即表示您已同意我们按照本隐私权政策来合法收集、使用和保护您的个人信息。

    如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以及时通过客服热线:4008600637与我们取得联系。

                        BesTV用户隐私政策

                                   更新时间:2019-5-28

提示条款

    感谢您对BesTV的信任,我们将按法律法规要求,采取严格的安全保护措施,保护您的个人隐私信息。在此,我们郑重的提醒您:

    1、在您使用我方提供的服务时,建议您详细阅读并充分理解本用户隐私政策,详细了解我方收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息的举措,并在需要时按照本政策的指引,作出您认为适当的选择,进而帮助您更好地保护您的隐私。

    2、根据相关法律法规要求,网络产品、服务具有收集用户信息功能的,其提供者应当向用户明示并取得同意。我方特通过本隐私权政策明确向您告知,并请您知晓我方如何使用用户的必要信息,进而为您提供更好的服务。我们在此善意的提醒您,本政策中与您的权益(可能)存在重大关系的条款,我们已采用加粗字体来特别提醒您,请您留意重点查阅。

3在使用我方各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解该用户隐私政策,如果您不同意本隐私政策的任何内容,您应当立即停止使用我方平台服务。当您使用我方提供的任一服务时,即表示您已同意我们按照本隐私权政策来合法收集、使用和保护您的个人信息。

如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以及时通过客服热线:4008600637与我们取得联系。

一、引言

1、百视通网络电视技术发展有限责任公司尊重并保护所有使用“BesTV平台享受各项互联网服务用户的隐私权,BesTV会按照本声明的规定使用用户的个人隐私及非个人隐私。我们将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息,除本声明另有规定外,在未征得用户事先许可的情况下,在任何情况下均不会将用户信息对外披露或向第三方提供。

1)个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括个人基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、手机号码、电子邮箱)、个人身份信息(包括身份证信息)、面部特征、网络身份标识信息(包括账户名、账户昵称、IP地址以及与前述有关的密码、口令、口令保护答案)、个人财产信息(包括交易和消费记录优惠券等虚拟财产信息)、通讯录信息、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录)、个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIMIMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

2个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括您的财产信息(包括交易和消费记录、优惠券等虚拟财产信息)、面部特征、个人身份标识信息(包括身份证信息)、网络身份识别信息(包括系统账号、邮箱地址以及与前述有关的密码、口令、口令保护答案)、其他信息(包括通讯录信息、个人电话号码、手机号码、精准定位信息、收货地址、网页浏览记录)。您同意您的个人敏感信息按本政策所述的目的和方式来处理。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。相比其他个人信息,个人敏感信息可能对您的个人权益影响更大。我们在此善意的提醒您需在谨慎考虑后再向我们提供您的个人敏感信息。

3去标识化/匿名化处理:指对个人信息进行技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原。

4删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

2、本隐私政策将向用户开诚布公地说明:

1)我们收集的信息

2)我们收集信息的用途及使用规则

3)用户享有的所有权利

3、如果您不同意本声明,可以主动拒绝,取消BesTV提供的服务,您一旦使用BesTV服务(包括但不限于您对BesTV所有服务内容、软件、客户端的下载、安装、使用、浏览、账号获取和登录等行为),即视为您已了解并完全同意本声明各项内容,包括对本声明随时所做的任何修改。

4、希望您仔细阅读《隐私政策》(以下简称“本政策“),详细了解我们对信息的收集、使用方式,以便更好地了解我们的服务并做出适当的选择。

如有任何问题,请联系我们。

二、我们收集的用户信息及收集方式

1、您在使用我们的产品和服务时,我们需要收集和使用用户的一些个人信息,主要包括两种:第一种:核心业务功能所必需的信息类型:此类信息为产品与/或服务正常运营的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,将无法正常使用我们的产品和服务;第二种:产品附加业务功能需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法到达我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

2我们需要特别提醒您的是:由于我们的产品和服务较多,为您提供的内容也不同,因此也会因产品/服务的内容不同而对您信息的收集有所区别,具体以产品/服务实际提供位准。如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品服务未能在本政策中予以说明的,我们会通过更新本政策并以公告等方式另行说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您公开同意后收集。

3、我们的具体场景包括:

1)注册用户及会员功能

当您注册及会员功能时,需要按照我们的指引完成一系列注册(会员)的程序,成为注册(会员)用户后,我们将提供专属于注册(会员)用户的产品和服务。在此过程中,您需要提供给我们一些单独或者结合识别身份的信息,例如:手机号码、验证码匹配结果、昵称、头像等,并创建账号UID、密码。我们收集这些信息是用以完成注册(会员)程序、为您持续稳定提供注册(会员)服务,并保护用户注册(会员)账号的安全。您应知悉,手机号码和验证码匹配结果属于个人敏感信息,我们收集该类信息是为了满足相关法律法规的要求,如拒绝提供可能导致无法使用我们的此功能,请谨慎考虑后再提供。

2)搜索功能

当您使用搜索功能时,我们需要收集一些相关信息,例如:搜索的字词(包含语言信息)、浏览记录以及与它们互动的次数等。我们收集这些信息是为了向您提供所需要的内容和可能更感兴趣的服务,同时对我们的产品和服务进行优化。

3)视频播放功能

当您使用视频播放功能和服务时,我们会收集视频播放记录,使您能够查看观看历史。我们还会收集您观看、收藏功能中添加的视频信息,使您能够更加轻松快捷地播放感兴趣的视频以及内容。

4)广告服务

提供数据服务(包括网络广告监测、数据统计、数据分析等)的合作伙伴;为维护/改进我们的产品/服务、为您提供更好的内容,我们可能会与提供该服务的指定合作伙伴共享您的相关信息(例如:视频播放记录、广告展示记录、用户所在城市、用户的IMEI码、MAC码、安卓IDIP地址、访问时间、访问时长、用户系统型号、用户设备型号、用户联网方式等),为了您的信息安全,我们目前仅与已签署严格数据安全保密协议的合作伙伴进行合作,包括:艾瑞咨询集团等。 除非得到您的同意,我们不会与其共享您的个人身份信息。

其他业务合作伙伴,例如:委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴等。您授权我们与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息集合形成的间接用户画像、去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息,以帮助其进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、进一步了解用户需求。但我们承诺:未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息。

关于Cookie,我们或我们的第三方合作伙伴可能通过Cookie或类技术收集您的信息,包括您的设备信息、浏览信息、点击信息,并将该等信息存储为日志信息,用户记住您的身份分析、您使用我们服务的情况。您可以通过浏览器设置拒绝或者管理Cookie或同类技术的使用。您授权并同意我们将收集到的您的个人信息及网络行为数据,与我们的第三方服务供应商(如第三方广告监测服务商)共享,并同意将这些信息用户优化广告投放、提升用户体验和相关服务。

5)发布的共享信息或公开信息

您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、交易或内容分享时,您可以选择沟通、交易或分享的对象,能够看到您的会员等级、昵称等,交流信息或分享内容等。在使用我方平台、我方平台服务进行视频存储服务、分发服务、点播消费服务、观看、发表评论时,可能会涉及披露自己的个人信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供、展示自己的信息。如您发现自己的个人信息泄露,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联系我方平台网站客服,采取相应措施。公开信息是指您公开分享的任何信息,如您发表的评论、弹幕、跟帖,您的头像、昵称、用户名称等。请注意,您在使用我们的服务时所共享的内容和信息,可能会涉及您的个人敏感信息。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露甚至公开分享相关个人敏感信息。

6)下单与支付功能

当您在“BesTV”平台购买或者获得商品和服务的,需要提供一些下单与完成交易所需要的信息,例如:交易商品或服务信息、收货人姓名、收货地址及联系电话等,此外,我们也可能会再收集一些其他与订单相关的信息,例如:订单号、交易金额、支付方式等,我们收集这些信息是为了顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供客服和售后服务等。成功下单后,如商品是第三方卖家提供的或商品需要第三方配送的,我们为了顺利、安全、准确完成货物的交付及配送,商家及第三方配送公司在发货及配送环节内不可避免地会获知相关配送信息。我们向用户承诺,我们会以最大努力保障个人信息安全,我们会严格要求商家及第三方配送公司对用户的个人信息保密,只以配送之目的获悉和使用,不得对外泄露或做其他任何用途。

7)第三方间接收集用户信息

用户向第三方提供的个人信息,或外部第三方收集的用户个人信息,我们无法获取,更不会使用非常规方式擅自以软件程序获得。如因业务发展的必要需要从第三方间接得到用户的个人信息,且由我们为用户提供产品和服务的,在收集前会向用户明示个人信息的来源、类型、使用目的、方式和所用于的业务功能、授权同意范围。此外,我们会在间接收集用户的个人信息前,明确以协议等方式要求该第三方在已经取得用户明示同意后收集个人信息,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任;同时,我们的专业安全团队对个人信息进行安全加固,我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。

8)个性化推荐功能

为了提供更优质和更适合用户的产品和服务,让用户有更好的产品和服务的使用体验,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将用户授权提供给我们的或我们的某一项产品和服务所收集的用户的个人信息,以汇集、分析或者个性化的方式单独或与其他信息结合进行使用,以便于提供个性化推荐,包括我们向用户提供相关个性化信息、在征得用户同意的情况下与我们的合作伙伴共享信息以便他们向用户发送有关其产品和服务的信息等。我们可能会收集用户使用我们的产品与和服务时的搜索记录、观看历史、收藏记录、观看时长、订单信息、偏向行为、兴趣偏好等信息形成用户画像用于帮助我们更加了解用户如何接入和使用我们的产品和服务、维护和改进我们的产品和服务或对用户作出其他方面的回应。

9)其他

特殊情况下,我们将有权使用您的个人信息而无需征得您的同意,该等特殊情况包括:

A)与国家安全、国防安全直接相关

B)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关;

C)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关;

D) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您或其他个人本人同意;

E)所收集个人信息时您本人自行向社会公开的;

F)其他法律法规规定的情形。

三、我们如何存储收集的用户信息

   (一)信息存储的地点

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1.法律法规有明确规定;

2.获得您的明确授权;

针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

(二)信息存储时间

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限保存您的信息,除非您同意延长保留期或法律有强制留存要求。保存期限到期后,我们将对您的个人信息进行删除、注销或匿名化处理。

(三)信息删除和匿名化处理

如本平台服务决定停止运营时,我们将在相关服务停止运营后停止继续收集您的个人信息。我们将以公告形式将停止运营通知向您送达。对已持有的您的个人信息将进行删除或匿名化处理。 

四、我们如何使用Cookie和同类技术

1Cookie:为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储CookieFlash Cookie或浏览器或关联应用程序提供的其他通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符的本地存储(统称“Cookie”)。借助于 Cookie,网站能够存储您的偏好或购物车内的商品等数据。

如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可修改对Cookie的接受程度或拒绝我们的Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。但如果您这么做,在某些情况下可能会影响您安全访问我们的网站,且可能需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置。

2Cookie同类技术:除 Cookie 外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的地址链接,如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好以便于我们主动改善客户服务体验。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

ETag(实体标签)是在互联网浏览器与互联网服务器之间背后传送的HTTP协议标头,可代替CookieETag可以帮助我们避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源、能源,同时,我们可能通过ETag来记录您的身份,以便我们可以更深入地了解和改善我们的产品或服务。大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。但请注意,如果停用ETag,您可能无法享受最佳的产品或服务体验。

五、我们如何共享、转让、披露收集的用户信息

  (一)共享和披露

我们对您的信息承担保密义务,除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

1)在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享。获得您的授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方向您提供产品或服务(如用户活动、抽奖奖品寄送、积分兑换奖品时),我们会在征得您同意后将上述信息共享给第三方,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。只有您选择同意,我们才会共享您的个人敏感信息。获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

2)在法定情形下的共享和披露。我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。例如如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反我方平台相关协议规则的情况,或为保护我方平台网站及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或我方平台相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及我方平台已对您采取的措施。例如,若您或您使用的账号上传非法视频、违规视频而严重违反我方平台规则、触犯法律法规和/或违背公序良俗,造成重大社会影响,给我方平台造成声誉损失,我们可能会披露您的信息与处罚情况。

3)向我方的关联方分享您的个人信息。与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护我方关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用我方账号登录并使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的个人信息),且受本隐私权政策中所声明目的的约束。如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

4)与授权合作伙伴共享。我们会委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不能将此信息用于任何其他目的。

    目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

    广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。例如,只有在广告主同意遵守我们的广告发布准则后,我们才可能会告诉广告主他们广告的效果如何,或者有多少人看了他们广告或在看到广告后安装了应用,或者向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息(例如男性,25-29岁,位于北京),帮助他们了解其受众或客户。

    供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴(如互联网电视播控牌照方、内容牌照方、硬件厂商、电信运营商等),这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

    对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的数据保护协议,要求他们按照我们的说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。如果我们共享您的个人敏感信息或授权合作伙伴改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

    5)协助处理争议。如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在我方平台上创建的某一视频内容被指控知识产权侵权或内容违规,如交易任何投诉一方、司法机构或行政执法机构提出信息披露请求的,我方会视情况向该上述机构提供被投诉用户的联络方式等必要信息,以促成交纠纷的解决。我方平台仅在法律有明确规定的情况下承担相应的法律责任。

    (二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2)在我方平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全有关的;

    2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

    3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

    4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

    5.您自行向社会公众公开的个人信息;

    6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

    根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务。

六、我们如何保护您的个人信息安全

    为确保我们所收集的您的个人信息安全,我们承诺将努力达到合理的安全水平,现将具体安全措施和安全能力陈述如下:

    ()技术安全防护: 为保障您的信息安全,我们努力采取各种符合业界标准的合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息。

    ()安全体系保证:我们有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。目前,为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或我方平台相关协议规则的情况,我方平台对系统进行了等级保护。 我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的测评。

    ()人员安全管理:我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我方会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我方将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

    ()敏感信息及密码保护提示:个人敏感信息保护注意:您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,例如您的头像图片上传,例如您在评论时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。

七、未成年人保护

1、未满十四周岁的未成年人使用我们的服务前,应在监护人监护、指导下共同阅读并同意《BesTV隐私政策》,且应在监护人明确同意和指导下提交个人信息。

2、已满十四周岁未满十八周岁的未成年人应在自己与监护人共同明确同意和监护人指导下提交个人信息。

3、我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、监护人明确同意的情况下收集、使用或公开披露未成年人的个人信息,如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

八、您如何管理自己的信息

BesTV按《中华人民共和国网络安全法》的要求,通过提供便捷的方法,让用户可以访问、更正自己的账户信息,以及使用我们的服务时用户提供的其他个人信息。用户可以登录账户通过“我的-个人资料“访问或者编辑账户中的个人基本资料信息,更改密码等操作。

九、本隐私政策修订及更新

1、“BesTV有权修改隐私政策并在修订生效前通过我方平台公告或以其他适当方式通知用户。该等情况下,若用户继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的我方平台隐私权政策的约束。

2、未经用户明确同意,我们不会限制用户按照本隐私权政策所应享有的权利。

3、对于重大变化,我们还会提供更为显著通知。前述的重大变更包括但不限于:

1我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息的类型、个人信息的使用方式等;

2我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时;

7其他重要的或可能严重影响您的个人权益的情况发生时。

十、联系我们

当用户有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题,或者对本政策内容有任何疑问,意见或建议,请随时联系我们,客服热线:4008600637